Я буду так тебя любить... фото из нета...

Я буду так тебя любить...

Люблю тебя... ну, прекращай смущаться?
Приветствую с улыбкой день, переходя на ТЫ...
Какое счастье мне с тобой встречаться,
И принимать в подарок от тебя цветы...

Люблю тебя... и всё, что связано сегодня с нами:
Звонки, прощания и радость новый встреч.
Любовь - река, что обозначена надёжно берегами,
Чужому человеку в плавь её не пересечь...

Нет недосказанностей... обсуждаем смело,
Жизнь каждого из нас, заботы и дела.
В свою любовь ты погружаешь моё тело,
И осторожно прилепляется к твоей моя Душа...

Люблю, что связано с тобой: на кухне споры,
Кто будет мыть посуду, кто готовить есть...
Это притирка между нами, а не ссоры,
Любовь сбивает с нас гордыню... спесь...

Мы на одной волне любовного эфира,
Настройка всех параметров сбой не дала...
Я поняла: преображается, когда то одинокая квартира,
Я получила то, что так ждала...

Галашка...


Рецензии