Купирую, стараюсь...

Купирую,   стараюсь…
Не  скажешь  ей -  «Уволь»...
Коль   душу   раздирает
Пронзительная    боль.

Истоптана    ногами,
Душа -  сплошная   ночь.
Ничто   не   помогает.
И   некому    помочь.
     20.12.2011 г.


Рецензии