Твоя улыбка солнца луч

Твоя улыбка солнца луч,
который засверкал средь туч.
Как я люблю твои глаза, твою улыбку,
но мало встреч и встреча словно рыбка.

Твоя улыбка солнечна и ясна,
как не хватает мне тебя, любимый мой.
Среди дождей, снегов, ненастья,
ты светишь, согревая улыбкою своей!


Рецензии