А кто Я

- А кто „Я”? А чья „Я”?
- Ты чья-та СУДЬБА.

Он говорит: - „Ты просто ЧУДО!
Ты, правда, существуешь? Ты, откуда?”
Он говорит: - „Ты ПРЕЛЕСТЬ! Просто СКАЗКА!
Ты настоящая? А может это „маска”?”

- Да , я, правда, существую.
Во мне все звезды, солнце, ураган бушует.
Я вся изящество и  совершенство,
Пороки дьявола и ангела блаженство.
Я обaяние, развратность тела.
Я нежность, страсть,
Я все что ты хотел бы.
Я мудрость, клетка и свобода.
Сосуд – наполненный природой.
Я боль, отчаяние, надежда,
Любовь, покой и нежность.
Я счастье и печаль,
Улыбка, слезы, ревность.
Я тут, я горизонта даль.
Проклятье, наваждение и верность.
Я криков немота,
Я стоны сердца.
Я мед, я жгучесть, острота от перца.
Я элексир, я яд.
Я просто „Я”.
Везде, во всем, куда не кинешь взгляд.
Я аромат – до тошноты наркоза.
Я кактус, я нежнее чем мимоза.
Я дождь из слез,
Я свет и тьма,
Веселье, смех и кутерьма.
Я хаос в бесконечности вселенной,
Я вечность в этой жизни тленной.
Огонь и лед.
Восходы и закаты.
Я память, где столетия все сжаты.
Порыв, импульс и постоянство.
Я трезвость и накаты пьянства.
Я просто камень, о который ты споткнулся.
Я просто часть пути.
Я просто случай, миг – который „подвернулся”
Я просто песня,
Состояние души.
Я просто все, что ты решишь.
Я сострадание и жесть.
Я легче облаков,
Сильнее притяженья.
Я просто „Я”, я просто есть.
Без пафоса, без сожаленья.


Рецензии