Себе

Рождаешься впотьмах и умираешь,
Без смысла, без уроков, без борьбы.
Всю жизнь идешь куда-то. Размышляешь.
Пытаясь вырываться из толпы.

Несешь слова, глубокие раздумья,
Сто раз проговоренные до этих пор,
Рисуешь образы - страдаешь дурью.
Да, пуст и бесполезен,

дно.


Рецензии