Да разве любовью обидеть возможно?
И разве возможно испачкать слезою?
Но все же и солнце не столь осторожно
Порой припекает. И ливни с грозою,
Поющие души коричневым страхом
Терзают, потоками в землю вбивая...
О чем это я? Это тема другая!
А я о Любви, что единственным взмахом
Крылатого дива взвихрит и уносит
Туда, где рассветные зори сочатся
Напитком пьянящим. Где поле разносит
Медовые запахи.... Там растворяться
В неволе прекрасной и сладко и сложно,
И в страстных порывах не слышать, не видеть...
Да разве любовью возможно обидеть?
И разве слезою испачкать возможно?...
С. Орлова
2000г
Свидетельство о публикации №115110306507
С ув. Б.Б.
Борис Бородянский 2 22.05.2024 22:16 Заявить о нарушении