Неудачник и грешняк
Всё не эдак и не так,
Не люблю, но обнимаю,
Не совладать с собой ни как.
Сам себя не понимаю…
Не могу занять пятак,
Новых дел не начинаю,
Неудачник и грешняк.
Сам себя не понимаю…
Из какой колоды член?
Из рук синицу отпускаю,
Сам себе устроил плен.
Сам себя не понимаю…
Как в таком раздрае жить?
Жизнь, увы, не догоняю,
Остаётся волком выть.
Свидетельство о публикации №115110306497