оправдание

Весь мир театр люди в нём актёры,
Ведь кто то умный это написал.
А я ищу себе конечно оправдание
И виноваты все кроме меня.
Работа дом, работа и свиданье,
А что нас ждёт, за дверью мы не знаем.
И вновь во мглу таинственно идём.


Рецензии