Ты отпусти его...

Но разве он хоть в чем-то виноват,
Что разлюбил тебя,нашел другую,
И не вернуть теперь его назад,
Не трать ты время на него впустую.

Ты отпусти его,пускай идет,
Ведь все мосты давно уже сгорели,
Угас любви той нежной огонек,
И больше ни когда Вас не согреет.

Бывает в жизни часто,что находим,
    Мы половинку вовсе не свою,
Привыкаем,любим и страдаем,
     А потом уходим в пустоту.

Нам кажется,что мир весь против нас,
Что жизнь остановилась на мгновения,
Но каждому любовь господь здесь даст,
Вот только бы набраться нам терпения.


Рецензии