Месье Париж
Месье Париж , и видит Бог ,
Ваш стиль гламурно -мемуарный
Меня отчаянно привлёк.
Вы хороши невероятно ,
Даря знакомому едва ,
С багетом кофе ароматный
И реверанс : «Бонжур!Сава!»
Сплетя комедии и драмы ,
Легко поделите со мной
Седые тайны Нотр - Дама ,
Бульваров почерк кружевной.
Вы мне повесите на уши
Очаровательную чушь
И намекнёте , как воздушен
Канкан игривый в «Мулен Руж».
Вы попрощаетесь небрежно
Со мной , не обнажая грусть…
Я всё равно люблю Вас нежно
И обязательно вернусь!
Свидетельство о публикации №115110306361
Чудесное стихотворение: лёгкое, женское. Улыбнула "очаровательная чушь". :)
Спасибо!
Наташа
Белая Голубка 06.05.2016 22:45 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 08.05.2016 12:30 Заявить о нарушении