Улыбка осени

      

Солнечный день! Осень вдруг улыбнулась.
Сердце запело, запела душа,
Грусть испарилась, тоска растворилась,
В теплые дни Осень так хороша!

Осень багряной красою сияя,
Дарит покой, пробуждает мечты.
Кружатся листья, на солнце играя,
Стелют ковры неземной красоты.

Осени день — день прощания с летом,
С отдыхом ярким, с безумствами.
Солнечный день, улетев незаметно,
Жизнь погружает в задумчивость.

               (Была только улыбка)


Рецензии