Кошка на окошке

На окошке сидит кошка
И на мир глядит с окошка
И птичке не много сломала ножку.
Подумала не немножко и прыгнула с окошка
Легла на подушку и загнула ушко
Не хочет никого кушать только дай ей кушать.


Рецензии