уйди

уйди из моей головы
навсегда. Забери с собой всё.
Мне не надо!
И ждать я, увы, не хочу,
что судьба принесёт.
Прости за обиду, но боле
нельзя мне мечтать о другом.
Нельзя что-то выбрать без боли,
не став кому-то врагом. 
И надо как есть всё оставить. Забить
и быть снова на "вы".
Поверь, я бы тоже хотела забыть.
так уйди из моей головы!


Рецензии