Обнимаю

Покоя  и мира,
Любви и  удачи,
Пусть  рифма
Тревожит  тебя однозначно,
Хорошей  работы,
Высокой зарплаты,
 И  полного   счастья,
Что  женщинам  надо,
Строкой  в день рожденья  тебя  обнимаю,
Еще раз,
Еще  тебя  обнимаю!
3.11.2015
________________________________________ 
Елене Никитаевой


Рецензии