Безнадёжность...

Безнадёжность, словно якорь,
Мается в цепях душа.
Без меня уплыл корабль
Под названием "Мечта"...

Может, было и возможно
Невозможное с тобой,
Да попытки осторожность
С логикой свели на ноль.

И опять мы затерялись
В море жизненных проблем...
Что-то где-то и осталось -
Не прошло ещё совсем...

До сих пор в седых рассветах
Бродит грустная Ассоль:
Ждёт фрегат, но Грея нету...
А ведь должен быть, позволь!

Лёг туман разлук на плечи,
Ждёт и мается душа.
С каждым днём всё ближе вечность:
На учёте каждый шаг.

И от этого тревожно:
Можно просто не успеть...
Словно камень, безнадёжность 
Не даёт душе взлететь...


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2015 20:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Всего-всего-всего тебе!!! )

Ирена Буланова   07.11.2015 13:05   Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   07.11.2015 22:10   Заявить о нарушении