Лучше мамы в мире нет
Только что-то растерялась,
Позабыла буквы все,
Как писать их на листке?
Нарисую я цветочек,
И поставлю рядом точку.
Мама лучше всех моя,
Прокричу ей громко я.
А цветочек на листке
Подарю ей на заре,
Когда мамочка проснется
Рано утром улыбнется.
Скажет,- дочка молодец,
Повторит слова отец
Папу тоже я люблю
Ему тихо прошепчу.
Лучше мамы в мире нет,-
Повторит он мне в ответ.
Дочь, тебя я обожаю
и в тебе души не чаю
Свидетельство о публикации №115110306291
Очень доброе, теплое стихотворение.
Это правда: для каждого ребенка "Лучше мамы в мире нет"
С теплом
Светлана Елисеева-Гарри 01.02.2016 10:41 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 01.02.2016 14:08 Заявить о нарушении