В радость-В дождь попадать!. как под душ!

В радость в дождь попадать,
Как под душ!
Ах!Какой он глупыш,воробей!,

Воду пьет из сиятельства луж.
Не пойму чудака,хоть убей!
Хотя,может за счастье ему?-

В луже чистой свой клюв целовать!
Если я вдруг фонарь обниму
Под дождем,со мной,будешь скакать?
 
 


Рецензии