Не жди меня мой милый мальчик
Ты не проси меня быть девочкой твоей, я всё равно не буду ей, тебе мой мальчик я не верю, из сказки ты, но не моей! Искала я любовь, искала, но не нашла а потеряла! Я потеряла то что было, вернуть мне гордость запретила. Ах эта гордость, ах эта гордость, как справиться не знаю с ней, но мой любимый, он будет жить в душе моей. Не жди меня мой милый мальчик, не назначай мне встреч своих, ведь в моем сердце есть мой зайчик, и нету для меня других.
Рецензии