Тонкая нить

Тонкую нитью соткана жизнь,
Лентой завязаны наши сердца.
Атласные ленты вместе слились-
И так день за днем, день изо дня.

Проходят зимы, проходят лета,
И ленты сплетаются в узах.
Жизнь мимолетна и так хрупка-
Нить одинока или в союзе.


Рецензии