Без него

Тревожно ей, она скучает,
И пустота вокруг неё.
Она изводит себя мыслю,
Страдая молча без него.

Бездумно брошенная фраза,
Их разлучила на года.
Она его не разлюбила,
Хотя казалось ей тогда.

Время её не излечило-
От той болезни юных лет.
Только острее стало чувство,
Что нет ей жизни без него.

Она лишь в них вновь оживает-
В воспоминаниях прошлых дней.
И губы шепчут снова имя,
Пытаясь так вернуть его.

Оно, как гимн звучит ей утром,
И эхом отдаётся в снах.
Так повторяя раз за разом-
Счастливой делает себя.


Рецензии