Осень
Ну, так, здравствуй, отныне родная!
Чистоты этой пламенной вал,
Золотая купель, золотая!
Слабым шелестом дивных листов,
Бесконечно-лесистого края,
Очарован, безмерный покров!
Золотая купель, золотая!
Тишина, без ветров, без дождей,
В сердце радость, как солнечность мая,
Я наполнен надеждой твоей,
Золотая купель, золотая..
Свидетельство о публикации №115110306219
Бикирова Галина 03.11.2015 15:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Бакланов 67 03.11.2015 16:14 Заявить о нарушении