Летаргический сон

Летаргический сон.
Моя любовь как наваждение,
Моя... но всё же не со мной,
Мечта, мираж иль сновидение,
Одну люблю... живу с другой...

И ничего тут не попишешь,
Судьба иль рок... но так сложилось,
Там где не ждут - я третий лишний,
Так каждый день, вам и не снилось...

Живу... ложусь и просыпаюсь,
Года прошли, но не забылось,
Не лечит время: извиняюсь,
И каждый день сдаюсь на милость...

Да, жизнь бежит как с гор вода,
Друзья советуют - смирись,
Мелькают люди... города,
А сердце требует... вернись...

Она ж не в чём не виновата,
Уснуть бы и переродиться...
Мне или ей, за что расплата!?
И надо ж этому случиться!?.

Не знаю: прав я или нет:
Перешагну через себя,
Вокзал, перрон... в руке билет,
И до конечной... но любя...
В.Пятов.30.10.2015года.


Рецензии
Не знаю почему не востребован этот стих.По мне оно замечательно!!1

Тахир Ибрагимов4   19.11.2015 19:28     Заявить о нарушении