Мы
Не быть похожими на всех,
Мы все стремимся улыбаться,
Когда и повода то нет.
Мы все бежим за той мечтой,
Что в детстве себе прочили,
Мы все бросаем все дела,
Когда нас "раскурочили".
Мы не умеем так любить,
Чтоб прям по настоящему,
Мы все хотим чтоб как в кино,
Или "по ящику".
Мы думаем, что лучше всех,
Что не найдешь нам равных,
На самом деле это - грех,
Считать себя талантом.
Нас могут оценить,
Сказать как есть, всю правду,
Мы критики боимся
И не воспримем, правда?
Признать себе, что ты не прав,
Давно стало цитатой важной,
Но извиниться за поступки..
Забудут, разве это страшно?
Мы не умеем то ценить,
Что стало для нам важным,
Мы лишь умеем говорить:
"Она простит" и так же с каждым..
Свидетельство о публикации №115110306196