Крушение

Притихла страна
В печали тревожной.
Из вечного сна
Вернуть невозможно

Любимых родных
Счастливые лица.
Край черной дыры -
Земная граница.

На ком есть вина,
Найдут непремено...
А явь так страшна,
Потери бесценны.


Рецензии