Молчание
Молчание.
Говорят: « Молчанье золото».
Не верю! Хуже невысказанность слов!
Когда отношения расколоты,
Так не хватает любимых голосов.
Жизнь вдали забытая,
Отголосок старых прегрешений.
И чувства недопитые,
Потоком льют сомнений.
Молчанье золото?
А недомолвки все в душе?
Красивые слова обидой сколоты,
На поверхности лишь старое клише.
Фразы покрыты старой пылью,
Общения давно прогрызла моль.
Молчание попахивает гнилью,
А в сердце кровоточащая боль.
Вырвется однажды вздох усталый,
И начинаешь сам с собою говорить,
Промчится поезд запоздалый,
И за « золотом», в молчанье продымит.
03.11.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115110306156