Ах, какая благодать

Ах, какая благодать
Кожу с черепа сдирать,
Теплым чаем запивать
И в любовь с тобой играть.

Ах, какая благодать
Сказки Пушкина читать,
Пирожки жевать, жевать,
И о девушках мечтать.

Пушкин девушек любил,
И для них он был кумир,
Он на женщин не ругался,
Да любовью занимался.

А Наталья Гончарова -
Вот его стихов основа,
Не хотела отдаваться -
Приходилось воздержаться.

Он был добрый, добрый дядя,
Никого не обижал -
И за это пострадал,
Сатана свой справил бал.

               1989 год.


Рецензии