Женское счастье
Ножек топот по дорожке.
На щеках с улыбкой ямочки,
У моей веселой крошки.
Перед сном целовать носик.
Утром видеть сонные глазки,
Отвечать на его вопросы,
И читать ему свои сказки.
Из бумаги слепить журавленка,
И пустить его по луже..
Счастье выносить ребенка,
И любить СВОЕГО Мужа.
Пополам делить секреты,
Собирать втроем гербарий.
Вместе запевать куплеты,
На костре грибочки жарить.
Счастье Женщины в простом:
В Семье найти ЕДИНСТВО,
Трудности решать теплом.
Развивать дар материнства.
03.11.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115110306137
Снежана Некрасова 20.11.2015 00:13 Заявить о нарушении