Неземной пейзаж

Когда летящий лайнер подрывают
ракетой ли,закладкой мин,
он,умирая,бабочкой порхает
и камнем падает к стопам земным.
В кровавой мешанине где колёса,
где шасси,где разбитый фюзеляж,
разбросанные кресла и вопросы,
и мрачный,неземной совсем пейзаж.


Рецензии