Я запер дверь

Я запер дверь своей души
для идиота и нахала
и спрятал душу в сень глуши
под камни Тадж Махала.

И пусть в далёкой стороне,
среди волшебных башен
хранится в каменной броне
одна душа из рашен.

Живу земною суетой
бездушно и счастливо,
играю денежной метой,
и пустотой игривой.

А жизни грязь – до райских врат,
душа моя смеётся,
когда придётся умирать,
она, на раз, спасётся.


Рецензии
Очень миленько!

Ирина Корьёва 2   06.11.2015 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам, удовольствия от Ваших лёгких шалостей и творческих успехов!

Денис Утешевич Май   06.11.2015 19:20   Заявить о нарушении