Облюбовали воду облака!

Облюбовали
Воду
Облака!
Так дивно
С девушками:
В проруби
Купались!
И даже дух
Студеный
Ветерка!:
Как не заметили?
В волнах
Не растерялись!
Встречаю
Девушку.
Шагнувшую
На лед!
Тянусь
К руке!
Целуя
Каждый палец!
-Не стой на льду!
Замерзла ведь!?
Вот !
Вот!
Я ж
Вижу
На щеках твоих
Румянец!


Рецензии