Добро

Добро не смешивай ты с адом,
с невзгодой, болью и войной.
Ушедших не возвращают взглядом,
а жаль, беда ушла бы стороной.

И не тебе по вере воздавать, не вам.
А жизнь, любовь и Бог дают, берут.
Дворцам, домам, хижинам и вигвамам.
Ни Лондон, ни Париж и не Нью-Йорк, Бейрут

не могут диктовать никто, где убивать,
и разрушать средь светла дня и ночи.
Чтобы любому рот закрыть и всем страдать.
Казнить за чушь любую, мелочь, прочее.

Ты не давал любви и жизнь всем людям,
а только хлеб и сон отнял, детей,
ты взращиваешь так, как сонм зверей,
им в руки нож, чтобы казнить людей!

Ты взращиваешь дьявола в подростках с целью,
чтобы они-рабы, послушные тебе солдаты,
как "пушечное мясо" шли средь пулевой метели,
и сгустки крови, трупы вместо шоколада!

У женщин, девушек ты оголяешь низ,
и лица милые скрываешь паранджой и маской.
Кричишь ты, как чумной и вместо крика визг,
ты будешь умерщвлен ракетой под щитом иль каской!

Добро из века в век является добром в России.
Не задушить добро, не растерзать и не убить.
На стороне всех россиян и русских сила.
Свободу, равенство, добро, любовь ничем не смыть!


Рецензии