Я добрый молодец
Добрее не бывает…
Наидобрейший,
словом,
Молодец!..
Но ваша злоба душу убивает…
А вместе с ней – и доброте конец…
Мой милый Ангел, будем же добрее!
В морозной мгле Урановых колец
Давай друг другу души отогреем
Дыханьем тёплым солнечных сердец!
Свидетельство о публикации №115110306049