Мы Био роботы? Ремейк на стихи Ди

Дибериана

Мы механизмы некой системы, она мне не нравится, ну а что делать
Боремся тут, за выживание, желаем всем счастья и процветания
Хотим продолжения рода людей, а кто-то мечтает о смерти скорей
Но толку от этого, вовсе не вижу и слов весьма умных, от них я не слышу..

Мы же как роботы, чувства - последствие, наших систем, или функций наверное
Можем долго мы тут размышлять, но все это больно осознавать
Что мы от жизни вдруг  просто сломаемся, как и компьютеры обычно ломаются..
Погаснет экран и всё потемнеет, так-же компьютеры обычно умеют...

А.Беркет:

Настанет час Х, обо всем я узнаю, хотя и о смерти, совсем не мечтаю
И мой парень тоже, о ней не мечтает, учит терпению, милый Гагарин
Вообщем Друзья, что хотела сказать вам, все мы ломаемся, так что спасайте
Душу и тело своё, если сможете, мне же пора отправляться поужинать...

Пусть лишь шестнадцать, я все понимаю,  жить еще долго, об этом я знаю
Всё почему? Потому-что я Гений, не пью, не курю и не сплю тут со всеми
Себя берегу, ну а что ещё делать? Я скоро уеду отсюда надеюсь
И буду в Москве жить с моим милым парнем, я стану счастливой, желаю и вам то...

А может я вдруг  передумаю ехать, зачем мне Россия, вот так если честно
Поеду в Европу, чтобы там встретить, наследного Принца Монако, вот прелесть
Я буду вся в золоте, ходить по пляжу, прислуга мне будет варить с утра кашу
А я загорелая, с формами спелыми, буду крутить Принцу мозги умело))))

Да нет, так не сделаю,  были бы деньги, а их что-то нет, это жаль весьма скверно
Живу тут в общаге, еще с алкашами, Принц,  где же ты? Без тебя погибаю...
Я не хочу, походить на компьютер, пойми, я живая, мне хочется  кушать
Ладно, проехали, буду надеяться, что не потухну как комп, все изменится...

P.S: Ди,я тебя обожаю - не дуйся) Кушай кашу))


Рецензии