Я уже далеко...
Время года, сменила, в своей утомленной душе.
Там снега заметают следы наши теплого лета
Ветер, вьюжно, сугробы намел на крутом вираже.
Я укуталась в зиму душой, замерзают ресницы
Мокрых глаз на студеных, холодных, промозглых ветрах.
Если буду тебе я когда-нибудь, все-таки сниться
Отогрей мою душу в своих разведенных кострах.
Свидетельство о публикации №115110306001
Истомина Ольга 07.04.2016 18:13 Заявить о нарушении
Улыбаюсь...
Татьяна Дударева 2 09.04.2016 19:56 Заявить о нарушении