И вновь письмо - теперь прощанье

И вновь письмо – теперь прощанье,
И точка в нём, слезы крупней.
Не: «Друг мой, - вовсе, -до свиданья»,
Другое: «Друг мой, не жалей».

Мне тихо. Сердце знает только:
Словами не сомкнуть бровей.
Прости! Я помню, это – больно...
Сейчас - не мне, тебе - больней.

Дружок, сестрёнка, зря сердиться,
Моим путем идти – не сметь!
Поставить точку и - скрутиться,
Коль троеточий не иметь.

А вот и свечка догорела,
Как чья-то жизнь. И мне сгореть.
Задул её – была бы цела.
Окну теперь синеть, синеть...


Рецензии