Потому-что Бог любит - тебя человек

Век крадёт у души,
Её пламя сжигает.
Век посланник лжи,
Душегуб убивает.
Человеческий век,
Течёт в некуда.
Не живёт человек,
Суета века - пуста.

Не ворует Бог,
Не творит Он лжи.
Бог не ставит сапог,
На горло души.
Сколько Бог всего,
Человечеству дал.
И у душ доброго,
Нечего не забрал.

Вижу я кто ближе,
Душе в теле моей.
Вижу я, что Боже,
Не ищет теней.
Вижу силу в правде,
Что питает века.
Вижу, что в неправде,
Жизнь очень горька.

Свят, и Светел Бог,
Он питает в словах.
Он ведёт Свой урок -
О любви в веках.
Он спасёт - не губит,
Вечный твой век.
Потому-что Бог любит -
Тебя человек.


Рецензии