Я решу однажды умереть
Покинуть мир, что полон лицемерий,
Когда не будет больше сил терпеть,
Уйду эффектно, громко хлопнув дверью.
Нет, не сейчас, ведь жизнь ещё полна
Идей прекрасных, радостных мгновений,
Но все закончится однажды, и тогда
Без сожалений я приму решенье.
Когда вся жизнь окажется пустой,
Лишённой смысла продолжать движенье,
Раскинув крылья, эхом над землёй,
Мои слова разрушат убежденья.
Не знаю я, затронут ли сполна
Тех, чьи сердца томятся по теченью,
Я здесь ещё, ведь снова тишина
Даёт взаймы надежду на спасенье.
Свидетельство о публикации №115110305951