Мне любовь в награду дали небеса...

          

Мне любовь в награду дали небеса,
Чтоб узнала я её, но через боль.
Стала взлётною вся наша полоса,
Что полжизни будоражила всю кровь.

Не взлетали мы с тобою в синеву…
Выясняли всё обиды на земле…
От несчастья любовь пряталась в листву,
Эту боль познала всю я на себе.

Ты ушел тогда  влюбленный сам в себя,
Не узнав, как можно с раной моей жить…
Я любила…  А теперь не в силах я…
Продолжает только сердце волком выть.

Мне любовь в награду дали небеса…
Я держу её всем сердцем и душой…
Не смогу теперь дарить душою я,
Потому что не взлетели мы с тобой.

Не хочу я вспоминать с тобой рассвет,
Он не розовым казался над рекой…
Не сумел с любовью жить… Ты не поэт.
Только манят небеса над головой…

                03.11.15


Рецензии