Скажи, как дотянуться до тебя?

Скажи, как дотянуться до тебя?
Как рассказать о том, чем я дышу?
Я тайнами делиться не прошу
Но маюсь себя мысленно губя

Я для тебя открою новый день
Дверь распахнётся ласково скрипя
И cгинет та немая страха тень
Скажи, как дотянуться до тебя?


Рецензии