Любви поэта

Для вас я написал бы стих,
Так вот он, перед вами.
В нем все соблюдено от рифм,
До ударений в ямбе.
------------------------------
Трагичная судьба поэта,
Он обречен скитаться,
Он обречен искать судьбу.
И не чего пытаться

Искать людей себе подобных,
Любить и быть любимым.
Ведь для поэта важно что:
Духовность, сила рифмы.

Он должен жизнь всю посвятить
Стихам, поэмам, прозе.
Потом за это уплатить
Невидимой угрозе.

И как сказал один поэт:
"Живете вы с серьезным умным мужем,
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам ни капельки не нужен."

Так вот за что я в вас влюблен
За что мне эти муки,
Вы далеко, пьяны не мной.
Не выдержу разлуки.

Давайте мы закончим стих
Прочтем четыре строчки
Я вас люблю, любил,
Остались только точки...


Рецензии