Когда еще? Как не сейчас!

Когда еще?
Как не сейчас!:
Сбежать к тебе!
И будь
Что будет!
А вдруг?:
Судьба
Дает
Нам шанс :
На счастье?-
Небо не осудит!
Мне не страшна
Его гроза!
С грозой так даже
Интересней!
В дождь
Целовать
Твои глаза!
в объятьях
Теплых.
Крепких.
Тесных!
С водой дождя
Испить
Уста!
Ведь хорошо?:
Когда ненастье!
Пока торопит
Нас мечта!:
Жизнь
Сделать
Сказкой!:
В нашей власти!


Рецензии