Буду подарком

Накрашу ногти лаком ярко,
Одену платье покороче.
Сегодня буду я подарком,
Чтоб истязать тебя полночи.

Чтобы тебя дразнить,смакуя,
Сводить с ума собой, играя,
Чтоб ты дрожал от поцелуя,
С собой в пучину увлекая.

Помада след моя оставит,
И ты поддашься этой власти,
А запах мой опять дурманит,
Сгорает тело в нежной страсти.

Губами вниз, ключица, шея,
В глазах огонь любви пылает,
И будто замерло вновь время,
И тело стонет, изнывает.

Накрашу ногти лаком ярко,
Одену платье покороче,
Сегодня ночью будет жарко..
Скажи, любимый,ты ведь хочешь?...

16042015-03112015


Рецензии