людей держать бы мне на расстоянии
там столько тараканов в голове!
и, говоря о ясном их сознании,
я не всегда уверена вполне.
не думайте, что на кого -то жалуюсь:
сама я к ним, увы, принадлежу-
но даже, плача с ними или радуясь,
понять их часто просто не могу.
Свидетельство о публикации №115110305695
выводы:спасайся кто может! а кто не может-
выживает как может!:))
Елена Локоткова 05.11.2015 10:56 Заявить о нарушении