Люби

Люби Россию, Родину свою.
Огромным парусом ее крыла.
Озера и долины, горы, реки,
моря и океаны, и леса, как веки.

Ресницы елей, отягченных снегом.
Не обозреть ее простор без края,
Мощь океанских волн и гор, и негой
весенние сады, луга, земля родная!

Люби и береги ее границы и свободу.
Не посчитай за труд, считай за честь
высокую, как имя высоты дано народу,
Россия, Русь, как в высь, что есть!

Космическая сила грозной силой
нас защитит и сбережет назло врагам.
В небесно-синем и в названии России.
Во славу ей вся наша жизнь, моя строка!


Рецензии