Кризис среднего возраста

У меня есть всё, чужого мне не надо –
Ни богатства, ни награды,
Даже, жён чужих!
Слава Богу за моё – за нищету, за волю
И, конечно же, за жизнь, за боль,
За стих!
За жену, что хоть бранит, но любит,
За семью, за счастье, за труды,
За весёлые, весенние сады!
У меня есть всё, не надо мне прекрасного чужого.
Нет желания всю жизнь переписать,
Слава Богу, нет желания ab ovo
С молодой какой-нибудь
Всё заново начать.


Рецензии