мы встретимся

мы встретимся когда-нибудь в Париже.
в столице высших чувств, любвеобильных сцен,
высоких башен, смыслов, цен.
наш взгляд опустится намного ниже
границы глаз считать брусчатку. и в конце
концов, ударившись плечом о плечи
друг друга, вспомним о кольце,
которое осталось в наш последний вечер
лежать в кармане к сердцу ближе.

мы встретимся когда-нибудь в Париже.
немного постоим, ссутулившись и молча,
скрывая друг от друга вопль волчий,
в попытках все воспоминания из мозга выжать.
не будет ни дождя, ни солнца, просто день.
такой, как и другие: до и после нашей худшей ночи.
от нас осталась тусклая и только тень.
возможно чувства, но и те едва и между прочим.
они сокрытые десятками пустых интрижек.
на тротуаре сотни лиц, но мы одни и мы вдвоём.

мы встретимся когда-нибудь в Париже
и умрём.


Рецензии
Браво!!! Очень хорошее произведение.

Снежана Некрасова   17.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Иван Битоски   18.11.2015 13:54   Заявить о нарушении