свет есть свет
в местах где так пахнет безысходностью,
запустить туда хотя бы солнечного зайчика -
в кармане зеркальце готовься к использованию.
а свет есть свет.верь,что уйдёт тьма.
горечь и боль поражений,
обманчивость,вакханалия побед...
свет есть свет.верь,что всё не напрасно.
сквозь миллион отражений
дойдёт и до нас света след.
б..,струны расстроены,но тюнер с собой.
понадёжней бы спрятать когда в вагонной толкучке.
крыски шебуршат-шуршат,намекая на гной,
но у меня здесь ещё и любовка.
а свет есть свет.верь,что уйдёт тьма.
горечь и боль поражений,
обманчивость,вакханалия побед...
свет есть свет.верь,что всё не напрасно.
сквозь миллион отражений
дойдёт и до нас света след.
падают самолёты,война приходит на ужин
можно кричать во всю вселенную или забиться в угол
траурное молчанье и можно носить всю жизнь этот траур
зло не родилось вчера ,не нужны ему оправданья
а свет есть свет.верь,что уйдёт тьма.
горечь и боль поражений,
обманчивость,вакханалия побед...
свет есть свет.верь,что всё не напрасно.
сквозь миллион отражений
дойдёт и до нас света след.
Свидетельство о публикации №115110300564