Осеннее беспокойство
Перепутала,и вот,
Заперлась в своей сторожке,
Чтоб вернуться через год.
Дремлет лес,как в старой сказке,
Хоть и время быстротечно.
Видно осень свои краски
Порастратила беспечно;
И пока зима пуховым
Не укрыла одеялом,
Все вокруг,в лесу сосновом,
Долгим сном околдовала.
Лишь подует ветер колкий,
Встанет алая заря,
Прилетит на быстрой тройке
К нам зима из декабря.
От стыда,что всюду пусто,
Иль гордясь своим добром,
Она щедро и искусно
Все усыплет серебром.
Свидетельство о публикации №115110305636
с уважением...
Светлана Сафронова 3 03.11.2015 21:16 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 03.11.2015 22:23 Заявить о нарушении