Бессмысленны наши стенания

Бессмысленны наши стенания,
О тех, кто в небо уходит,
Не ведаем замысел мы Мироздания,
В сырой полутьме человечество ходит...

За них Вы порадуйтесь братья,
Что кончен их путь земной,
А нам предстоят еще смерти объятья,
Чтоб вновь воротиться Домой ...


Рецензии