Счастливые люди, как Солнышки
С ними тепло и светло.
И радость дают всем, как зернышки,
Чтоб каждому повезло.
И кто-то посадит и вырастит
Чтоб с кем-то еще разделить!
А кто-то возьмет и выбросит,
Завистливые они...
Счастливых людей немало.
У них в глазах искорки светятся,
Естественны и без изъяна,
Любовь дарят с искренней нежностью.
Свидетельство о публикации №115110305570